País:Nueva Jersey, Estados Unidos
Sonido:Punk Rock, Alternative Rock
Historia:Banda de Nueva Jersey cuyos miembros provienen de Belleville y Kearny, Nueva Jersey. El género musical de My Chemical Romance es muy debatido, hay quien los han catalogado como grupo emo, pero lo desmienten despreciándolo y se autodenominan más como un grupo de rock alternativo.Tienen influencias de Queen,The Smiths, Morrissey, The Cure, The Misfits, y Black Flag.

2001 – Dreams of Stabbing and-or Being Stabbed (Demo)

1. Skylines and Turnstiles (demo)
2. Bring More Knives [Our Lady of Sorrows] (demo)
3. Cubicles (demo)
4. Early Sunsets Over Monroeville (demo)

CALIDAD: 128-192 kbps

2002 – I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love

1. Romance
2. Honey, This Mirror Isn’t Big Enou
3. Vampires Will Never Hurt You
4. Drowning Lessons
5. Our Lady Of Sorrows.
6. Headfirst For Halos
7. Skylines And Turnstiles
8. Early Sunsets Over Monroeville
9. This Is The Best Day Ever
10. Cubicles
11. Demolition Lovers.

CALIDAD: 320 kbps

2004 – Three Cheers for Sweet Revenge

1. Helena (So Long & Goodnight)
2. Give ‘em Hell, Kid
3. To The End
4. You Know What They Do to Guys Lik
5. I’m Not Okay (I Promise)
6. The Ghost Of You
7. The Jetset Life Is Gonna Kill You
8. Interlude
9. Thank You For The Venom
10. Hang ‘em High
11. It’s Not a Fashion Statement It’s
12. Cemetery Drive
13. I Never Told You What I Do for a

CALIDAD: 320 kbps

2006 – Life On the Murder Scene (Live)

1. Thank You for the Venom (MTV2 2$B
2. Cemetery Drive (MTV2 2$Bill)
3. Give ‘Em Hell, Kid (MTV2 2$Bill)
4. Headfirst for Halos (Starland)
5. Helena (AOL Sessions) [Live Version]
6. You Know What They Do to Guys Like
7. The Ghost of You (AOL Sessions)
8. I’m Not Okay (I Promise) [Live]
9. I Never Told You What I Do for
10. Bury Me In Black (Demo Version)
11. Desert Song

CALIDAD: 320 kbps

2006 – The Black Parade (The B-Sides) (EP)

1. My Way Home Is Through You
2. Famous Last Words (Live)
3. Kill All Your Friends
4. Welcome to the Black Parade (Live)
5. Heaven Help Us

CALIDAD: 320 kbps

2006 – Welcome to the Black Parade (EP)

1. Welcome to the Black Parade.m4a
2. Heaven Help Us.m4a
3. Welcome to the Black Parade (Live)

CALIDAD: 320 kbps

2006 – The Black Parade (Deluxe Version)

1. The End.
2. Dead!
3. This Is How I Disappear
4. The-Sharpest Lives
5. Welcome To The Black Parade
6. I Dont Love You
7. House Of Wolves
8. Cancer
9. Mama
10. Sleep
11. Teenagers
12. Disenchanted
13. Famous Last Words
14. Blood (Hidden Track)
15. My Way Home Is Through You (B-Side)
16. Kill All Your Friends (B-Side)
17. Heaven Help Us (B-Side)
18. Welcome to the Black Parade
19. Teenagers
20. Famous Last Words
21. My Chemical Romance Welcomes You

CALIDAD: 320 kbps

2007 – I Don’t Love You (EP)

1. I Don’t Love You (Live)
2. Cancer (Live In Berlin) [B-Side]
3. House of Wolves (Live In Berlin)

CALIDAD: 320 kbps

2008 – The Black Parade Is Dead! (Audio Version) [Live]

1. The End. (Live In Mexico)
2. Dead! (Live In Mexico)
3. This Is How I Disappear (Live In Mexico)
4. The Sharpest Lives (Live In Mexico)
5. Welcome to the Black Parade (Live In Mexico)
6. I Don’t Love You (Live In Mexico)
7. House of Wolves (Live In Mexico)
8. Interlude (Live In Mexico)
9. Cancer (Live In Mexico)
10. Mama (Live In Mexico)
11. Sleep (Live In Mexico)
12. Teenagers (Live In Mexico)
13. The Black Parade Is Dead (Live In Mexico)
14. Disenchanted (Live In Mexico)
15. Famous Last Words (Live In Mexico)
16. Blood

CALIDAD:  320 kbps

2010 – Danger Days The True Lives Of The Fabulous Killjoys (Deluxe Version) [iTunes LP]

1. Look Alive, Sunshine
2. Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na
3. Bulletproof Heart
4. Sing
5. Planetary (GO!)
6. The Only Hope for Me Is You
7. Jet-Star and the Kobra Kid_Traffi
8. Party Poison
9. Save Yourself, I’ll Hold Them Bac
10. S_C_A_R_E_C_R_O_W
11. Summertime
12. Destroya
13. The Kids from Yesterday
14. Goodnite, Dr. Death
15. Vampire Money
16. We Don’t Need Another Song About

CALIDAD: 320 kbps

2011 – iTunes Festival London 2011 (EP)

1. Hang ‘Em High (Live)
2. Mama (Live)
3. SING (Live)
4. Teenagers (Live)
5. Vampires Will Never Hurt You (Live)
6. The Kids from Yesterday (Live)

CALIDAD: 320 kbps

2013 – Conventional Weapons (Compilado)

2012 – Number One – Single

1. Boy Division
2. Tomorrow’s Money

2012 – Number Two – Single

1. Ambulance
2. Gun.

2012 – Number Three – Single

1. The World Is Ugly
2. The Light Behind Your Eyes

2013 – Number Four – Single

1. Kiss the Ring
2. Make Room!!!!

2013 – Number Five – Single

1. Surrender the Night
2. Burn Bright

CALIDAD: 320 kbps


Sick Terror


  1. Increíble, muchísimas gracias! Me hacían falta los singles y la versión Deluxe del desfile negro. Sería brutal que pudieran conseguir el audio del segundo concierto contenido en the Black Parade Is Dead, aunque sé lo difícil que es conseguirlo.

    Le gusta a 1 persona

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s